Генеральный прокурор "взорвал" США: "Российское вмешательство - фальшивка"

  • Генеральный прокурор взорвал США: Российское вмешательство - фальшивка
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress

В США генеральный прокурор Уильям Барр заявил, что "RussiaGate - фальшивка". Американские продемократические СМИ в истерике.

Генеральный прокурор США Уильям Барр публично заявил, что RussiaGate - это фальшивка. Речь идёт о "российском вмешательстве" в американские выборы, под предлогом которого США ввели санкции против России.

Реакцию на это откровение предсказать нетрудно. Продемократические СМИ разразились статьями, в которых генерального прокурора США называют попеременно то трусом, то лжецом.

"Он явно плохо читал доклад Мюллера. Если бы он читал его внимательнее, то увидел бы, что русские систематически пытаются сорвать наши выборы", - негодует CNN, имея в виду доклад спецпрокурора Мюллера, который за 2 года расследования так ничего и не накопал, из-за чего документ полон голословных обвинений и додумываний.

Ситуацию обостряет тот факт, что Уильям Барр вскоре должен давать показания по российскому вмешательству. Демократы уже грозятся затопить его обвинениями в разгоне митингов чернокожих активистов, если он не изменит свою позицию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Twitter выпустил когти вслед за Google и YouTube: В бан отправился сын Трампа

Не бунтари, а робкие зайки: Соловьёв напомнил, как "защитников свободы" в США вызывали на ковёр

"Пентагон будет в истерике": Русские ждут, что КНДР начнёт "топить" корабли США вслед за Ираном

Обсудить
Читать комментарии
Грубейшее нарушение: Постпредство России при ОБСЕ осудило блокировку Царьграда "Четыре Су-27 совершили плановый полёт": Паникующих финнов поправили в Минобороны РФ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация