«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генералитет США присягнул на верность Трампу: Сенатор Пушков раскрыл причину
Фото: Alex Edelman/Globallookpress
Политика

Генералитет США "присягнул на верность" Трампу: Сенатор Пушков раскрыл причину

235 высокопоставленных военных поддерживают Трампа в избирательной кампании. Сенатор Пушков объяснил, почему американский генералитет "присягнул на верность" действующему президенту США. По мнению политика, консервативная политическая элита США не в восторге от "прогрессивных" идей демократов.

Высшие офицерские чины США, 235 генералов и адмиралов, опубликовали открытое письмо, выразив поддержку Дональду Трампу на выборах президента. "Присягу на верность" военачальников США прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он отмечает, что в данном шаге нет ничего удивительного, так как американский генералитет представляет традиционалистскую, консервативную часть американской политической элиты, которая не в восторге от происходящих в США процессов. Речь идёт о сносе памятников историческим деятелям прошлого, агрессивной "толерантности" в мейнстримных СМИ и заигрывании демократов со всеми мыслимыми и немыслимыми меньшинствами в ущерб основной массе американце.

Там не в восторге от зажигательных речей и радужных курточек кандидата в президенты Камалы Харрис и её "левых" идей; от возрастного Джозефа Байдена, который,  неровён час, уступит ей место и которого она уже пытается оттеснить на вторые роли; от движения за чёрные жизни, которое вышло из берегов и из движения в защиту прав афроамериканцев превратилось в смесь погромщиков, грабителей и вооружённых радикалов; от "автономных зон" в Сиэтле, Портленде и т.д. во главе с троцкистами- трансгендерами и прочими невразумительными маргиналами, - написал Пушков в своём Telegram-канале.

Политик добавил, что Трамп, в свою очередь, представляет корневую Америку. Поэтому нет ничего удивительного, что военные решили его поддержать, подытожил сенатор.

Напомним, что в 2016 году, когда Трамп баллотировался на пост президента США, его кандидатура также была поддержана американскими генералами. Правда, тогда их было 200.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Ребяты, давайте так": Сделку Трампа и Германии разоблачили в прямом эфире. При чём тут Россия?