Генералам не под силу: В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного

  • Генералам не под силу: В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного
Фото: globallookpress.com

Хас-Магомед Кадыров был назначен и. о. начальника управления МВД по Грозному.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров объяснил, почему младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров получил кресло исполняющего обязанности начальника управления МВД по Грозному. По словам главы ведомства, Хас-Магомед Кадыров может то, что "иным генералам не под силу".

О назначении младшего лейтенанта Хас-Магомеда Кадырова и. о. главы грозненского управления МВД стало известно из сообщения главы Чечни Рамзана Кадыров в социальной сети Instagram. Лидер республики охарактеризовал своего родственника как энергичного и трудолюбивого руководителя.

Таким образом младший лейтенант стал начальником несколько полковников, майоров и других старших полицейских чинов. Нестандартное назначение прокомментировал лично министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы", - заявил он.

В частности, министр отметил, что стараниями Хас-Магомеда Кадырова был практически положен конец наркоторговле в регионе и был наведен железный порядок на улицах Грозного.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Британских болельщиков пугают перед ЧМ-2018 голодными русскими медведями Россельхознадзор не рекомендовал к покупке молоко "Простоквашино"
Ссылки по теме:

"Мало у них таких людей" - Кремль выберет "американского Кадырова" для зеркальных санкций

Кадыров: США не могут мне простить, что я боролся с террористами и американскими выкормышами

"Откровенный идиотизм": Клинцевич возмутился, что США внесли Кадырова в "список Магнитского"

Оставить комментарий