сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Генералам не под силу: В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного

Генералам не под силу: В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного

Хас-Магомед Кадыров был назначен и. о. начальника управления МВД по Грозному.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров объяснил, почему младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров получил кресло исполняющего обязанности начальника управления МВД по Грозному. По словам главы ведомства, Хас-Магомед Кадыров может то, что "иным генералам не под силу".

О назначении младшего лейтенанта Хас-Магомеда Кадырова и. о. главы грозненского управления МВД стало известно из сообщения главы Чечни Рамзана Кадыров в социальной сети Instagram. Лидер республики охарактеризовал своего родственника как энергичного и трудолюбивого руководителя.

Таким образом младший лейтенант стал начальником несколько полковников, майоров и других старших полицейских чинов. Нестандартное назначение прокомментировал лично министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы", - заявил он.

В частности, министр отметил, что стараниями Хас-Магомеда Кадырова был практически положен конец наркоторговле в регионе и был наведен железный порядок на улицах Грозного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх