Генерала СК Максименко решили изолировать от коллег на заседании суда
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Коррупция

Генерала СК Максименко решили изолировать от коллег на заседании суда

Генералу СК предъявили окончательное обвинение в двух взятках‍.

В окончательной редакции предъявлено обвинение руководителю управления собственной безопасности СК Михаилу Максименко. Фигурант обвиняется в получении взяток, в деле два эпизода, говорят источники, знакомые с ходом расследования уголовного дела. 

В первом эпизоде фигурирует взятка в 1 миллион рублей от Бадри Шенгелии, во втором - взятка в размере 500 тысяч долларов от Олега Шейхаметова.

"Сегодня его уведомят об окончании следствия и начнут ознакомление с материалами", - говорит неназванный собеседник из числа сотрудников правоохранительных органов. 

В то же время еще один источник говорит, что другим фигурантам дела, генералу Денису Никандрову и заму Максименко Александру Ламонову, обвинение в окончательной редакции еще предъявлено не было. Максименко поедет в суд отдельно от своих коллег, продолжает источник. 

Адвокаты Максименко информацию об окончательной редакции обвинения никак не прокомментировали. 

Источник озвучил свою информацию в беседе с РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? СМИ: после ареста генерал Никандров успел официально заработать 1,5 млн рублей В деле Шакро Молодого появился еще один фигурант "в генеральских погонах" - источник
Загрузка...
Загрузка...