Генерал Ткачев о причастности к гибели МН-17: Это дурь, я даже не ездил на Украину

  • Генерал Ткачев о причастности к гибели МН-17: Это дурь, я даже не ездил на Украину
Фото: globallookpress.com

Отставной военный ответил на обвинения Bellingcat.

Генерал-полковник Николай Ткачев назвал "глупостью и дурью" все сообщения о своей причастности к гибели малайзийского Boeing MH17 в июле 2014 года. Отставной военный заявил, что он уже давно занимается исключительно общественной и педагогической деятельностью.

Он подчеркнул, что живет сейчас в Екатеринбурге и уже давно не бывал на Украине. Таким образом, участвовать в какой-то "секретной операции" по уничтожению пассажирского самолета, как то инсинуируют в Bellingcat, он не мог просто физически.

Отметим, что не далее как 8 декабря так называемая группа Bellingcat назвала отставного генерал-полковника Николая Ткачева одним из ответственных за катастрофу с самолетом Boeing MH17. Bellingcat состоит из западных журналистов и в самовольном порядке взяла на себя обязанности по "расследованию" инцидента с малайзийским самолетом.

"Я не знаю, кто что там говорит, но это очевидная глупость и дурь. Я много лет живу в Екатеринбурге, занимаюсь военно-патриотическим воспитанием детишек. Нахожусь в постоянном контакте с общественными организациями, участвую в различных публичных мероприятиях и всегда в поле зрения средств массовой информации. Больше добавить мне нечего", - приводит слова Ткачева ТАСС.

Загрузка...
В Петербурге скончался драматург, чьи пьесы покорили Россию и Запад LADA Vesta теснит KIA Rio с отечественного рынка
Новости партнёров
Загрузка...