Генерал Решетников: Одесса оккупирована людьми, близкими по духу гитлеровским фашистам

  • Генерал Решетников: Одесса оккупирована людьми, близкими по духу гитлеровским фашистам
Скриншот видео телеканала "Царьград"

Генерал разведки Леонид Решетников объяснил аудитории канала Царьград, что рассчитывают получить украинские власти, запустив в одесский порт американские эсминцы.

Леонид Решетников, генерал российской Службы внешней разведки в отставке, исполнительный директор общества "Двуглавый орел", рассказал, что думает о швартовке американских военных кораблей в Одессе.

Когда-то, напомнил он, Одесса справедливо звалась городом-героем. Это почетное звание она завоевала в годы Великой Отечественной войны. Теперь, к сожалению, она "занята" - "занята" именно в военном смысле - людьми, очень близкими по духу тем фашистам, с которыми когда-то сражался русский народ.

Украинские фашисты больше всего хотят насолить России. Американские военные корабли, бороздящие просторы Черного моря, дали им такую возможность. Именно потому Украина открыла свои порты для ВМС США.

В будущем, полагает Решетников, украинские власти даже постараются создать "постоянную основу" для квартировки американских военных моряков в Одессе. Недаром в Очакове, всего в 150 километрах от Крыма, уже строят натовскую военную базу.

США оказались не правы: Германия просит Россию пойти на контакт Хорватия усомнилась в беспристрастности Гаагского трибунала после смерти Праляка
Ссылки по теме:

Одесситы избили начальника городской полиции и его подчиненных

Оставить комментарий