Генерал Решетников: Лучше заткнуться англичанам после всего, что они сделали

  • Генерал Решетников: Лучше заткнуться англичанам после всего, что они сделали
Фото: globallookpress.com

Генерал-лейтенант Службы внешней разведки России Леонид Решетников в ответ на заявления британского министра обороны посоветовал англичанам заткнуться самим после всего, что они натворили.

Зря британский министр обороны попросил Россию "заткунуться и уйти" в ответ на наши контрмеры в истории с отравлением Скрипаля. 

В интервью телеканалу Царьград генерал-лейтенант Службы внешней разведки России Леонид Решетников в ответ на заявления британского министра обороны посоветовал англичанам заткнуться самим после всего того, что они натворили.

"Они устроили дешевую и грязную провокацию. Позорную, потому что подготовлены очень плохо - торчат уши английской спецслужбы. И торчат так, что вызывает удивление, до какой степени пало мастерство и профессионализм профессиональных убийц и диверсантов, которые всегда олицетворяли английскую разведку и контрразведку", - немало удивился поведению британских политиков генерал-лейтенант.

"Это просто провокация на самом низком и грязном уровне, поэтому лучше всего заткнуться англичанам, начиная от премьер-министра, которого втянули в провокацию, что редко бывает: настоящие профессионалы не рискуют первых лиц втягивать в провокацию", - заявил Решетников, добавив, что лучше англичанам "не позориться и заткнуться".

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Заткнитесь": Глава Минобороны Англии истерично запретил России принимать ответные меры

МИД России выдвинул ответные обвинения Лондону

СССР-яд-химия-Менделеев-русские: "Убедительная" британская логика поиска виновного от Вассермана

Оставить комментарий

Екатерина Румянцева – о выборах: "Россию должен возглавлять знающий человек" "Я тебе челюсть сломаю за бандеровца": Сурайкин набросился на Шевченко на дебатах
Новости партнёров