«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генерал озвучил русскую угрозу опаснее Северного потока - 2
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Политика Экономика

Генерал озвучил русскую "угрозу" опаснее "Северного потока - 2"

Украинский генерал, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль считает, что "Турецкий поток" намного опаснее для экономики Украины, нежели "Северный поток - 2". Он уверен, что топливо берут из одного источника.

Украинский генерал, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль сказал, что "Турецкий поток" будет опаснее для украинской экономики, чем "Северный поток - 2".

Он отметил, что, "согласно этим сказкам", реверсный поток берётся из Словакии, но там нет скважины.

"Но мы покупаем там. "Турецкий поток" - что же мы молчали, что он намного хуже экономически для нас, чем "Северный поток - 2", - сказал генерал.

Он отметил, что Словакия будет брать газ из "Северного потока - 2".

Вчера, 27 сентября, Венгрия и "Газпром" заключили договор о поставке газа до конца 2036 года. Таким образом, через Сербию направят 3,5 млрд кубометров топлива, а миллиард - через Австрию. Изменить условия поставок, согласно документу, можно будет через 10 лет.

Газопровод "Турецкий поток" состоит из двух ниток, их мощность составляет по 15,75 миллиарда кубометров каждая. По ним транспортируют газ через Чёрное море. Одна из ниток необходима для Турции, вторая - снабжает топливом страны Южной и Юго-Восточной Европы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни