«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
General Motors могли выдать уже известный Chevrolet Volt за новейший Buick Velite 
США Автомобиль Китай

General Motors могли выдать уже известный Chevrolet Volt за новейший Buick Velite 

General Motors совместно с китайской корпорацией SAIC представили в Гуанчжоу концепт-кар Buick Velite. Гости презентации увидели лишь экстерьер, о "начинке" информация весьма скудная, но есть кое-какие предположения.

В Гуанчжоу (Китайская Народная Республика) впервые показали уникальный концепт-кар Buick Velite с гибридной силовой установкой. Автомобиль создан совместно концерном General Motors и китайской корпорацией SAIC.

Предполагается, что именно этот концепт-кар показывает нам, как именно внешне будут выглядеть автомобили экологической линейки Buick. Возможно, есть и какие-то технические особенности машины, которые мы могли обсудить прямо сейчас. Однако пока производители не предоставили подобную информацию - представили на суд публики исключительно экстерьер концепта.

По неофициальной информации, Velite движется за счет связки бензинового силового агрегата и электрического двигателя, питаемого массивом литий-ионных аккумуляторов. Кроме того, есть мнение об оснащении Buick Velite оборудованием ночного видения, системой оповещения о возможном столкновении с другими объектами на дороге, адаптивным круиз-контролем, слежением за полосой. Судя по всему, это еще не все "фишки", которыми оснастили концепт-кар.

Кстати, по ряду данных, представленный концепт-кар - это Chevrolet Volt второй генерации с точки зрения "начинки". Изменилась лишь внешность.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...