сегодня: 21/11

General Motors могли выдать уже известный Chevrolet Volt за новейший Buick Velite 

General Motors совместно с китайской корпорацией SAIC представили в Гуанчжоу концепт-кар Buick Velite. Гости презентации увидели лишь экстерьер, о "начинке" информация весьма скудная, но есть кое-какие предположения.

В Гуанчжоу (Китайская Народная Республика) впервые показали уникальный концепт-кар Buick Velite с гибридной силовой установкой. Автомобиль создан совместно концерном General Motors и китайской корпорацией SAIC.

Предполагается, что именно этот концепт-кар показывает нам, как именно внешне будут выглядеть автомобили экологической линейки Buick. Возможно, есть и какие-то технические особенности машины, которые мы могли обсудить прямо сейчас. Однако пока производители не предоставили подобную информацию - представили на суд публики исключительно экстерьер концепта.

По неофициальной информации, Velite движется за счет связки бензинового силового агрегата и электрического двигателя, питаемого массивом литий-ионных аккумуляторов. Кроме того, есть мнение об оснащении Buick Velite оборудованием ночного видения, системой оповещения о возможном столкновении с другими объектами на дороге, адаптивным круиз-контролем, слежением за полосой. Судя по всему, это еще не все "фишки", которыми оснастили концепт-кар.

Кстати, по ряду данных, представленный концепт-кар - это Chevrolet Volt второй генерации с точки зрения "начинки". Изменилась лишь внешность.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх