«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генерал-майор ФСБ посоветовал Байдену поискать бревно в собственном глазу
Фото: Пресс-служба Кремля/Kremlin.ru
Политика Россия - США

Генерал-майор ФСБ посоветовал Байдену поискать "бревно в собственном глазу"

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов посоветовал главе США Джо Байдену поискать "бревно в собственном глазу", а не рассказывать окружающим про "проблемы" лидера России Владимира Путина.

Президент США Джо Байден завидует России, которая обладает более совершенным ядерным оружием. Об этом РИА ФАН поведал политолог Антон Бредихин.

Ранее Байден заявил, что экономика России ограничена только ядерным оружием и нефтью. Из-за этого глава государства Владимир Путин якобы оказался в трудном положении.

Бредихин обвинил американского президента во лжи. Дело в том, что экспорт нефти и нефтепродуктов сокращается, на что также повлияли санкции. В таких условиях расширяется доля других отраслей экономики России, включая сферу услуг.

"Россия в ближайшие пять лет, сохраняя текущие темпы по сокращению доли экспорта нефти, в дальнейшем сможет вообще не включать данную статью в формат... бюджета", - прогнозирует он.

Что касается ядерного оружия, то оно не является фактором экономического развития. Это доказывают примеры других успешных стран.

Как добавил в интервью изданию "ПолитЭксперт" член Совета по внешней и оборонной политике генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, Джо Байдену не стоило говорить о проблемах других стран. Президент явно забыл, что в США общество сейчас расколото, а экономика стагнирует.

В Белом доме всё ещё оперируют стереотипами об СССР, которые были в ходу ещё при экс-президенте Рональде Рейгане. Сейчас Москва вместе с Пекином бросила вызов мировому либеральному порядку Запада, предложив альтернативный центр силы.

"Такая пословица есть: не видеть бревна в собственном глазу", - отметил эксперт, комментируя действия Джо Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Истерикой удовлетворены. Байден заявил о провале России
Загрузка...