«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генерал Лопырев надеется выйти под домашний арест, чтобы не мешать следствию
Коррупция ФСО ЧП

Генерал Лопырев надеется выйти под домашний арест, чтобы "не мешать следствию"

Защита генерала Геннадия Лопырева, начальника Северокавказского управления ФСО, намерена освободить клиента из СИЗО.

Адвокат генерала Геннадия Лопырева, начальника Северокавказского управления ФСО, заявил об обжаловании ареста клиента в рамках дела о коррупции. Защита генерала заявляет, что следственные действия были проведены с нарушениями. 

"Мы обжаловали решение суда об аресте, - говорит адвокат Руслан Закалюжный. - С учетом позиции следствия о необходимости изоляции генерала Лопырева просим изменить ему меру пресечения на домашний арест".

Защита исходит из того, что арест с отбыванием в СИЗО - слишком суровая мера пресечения. А под домашним арестом Лопырев не станет мешать следствию. По словам адвоката, Третий окружной военный суд рассмотрит жалобу в ближайшее время. 

Напомним, арест генерала Лопырева был санкционирован 26 ноября. Суд решил, что Лопырев будет находиться под стражей, по крайней мере до 23 января 2017 года. Возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Следователи считают, что Лопырев получал незаконное вознаграждение от представителей коммерческих структур "за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов". Контракты касались проведения ремонтно-строительных работ.

Стоит добавить, ранее стало известно, что защита Алексея Улюкаева также считает следственные действия в отношении клиента нелигитимными, поскольку они были якобы проведены с нарушениями.

КСТАТИ

Улюкаев отказался присутствовать на обжаловании своей меры пресечения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...