Генерал лично осматривал сердце пылающей Чернобыльской АЭС: Коронавирус не пощадил героя?
© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Утрата Общество

Генерал лично осматривал "сердце" пылающей Чернобыльской АЭС: Коронавирус не пощадил героя?

Умер генерал-полковник, депутат Госдумы Николай Антошкин. Он лично осматривал "сердце" пылающей Чернобыльской АЭС, руководил авиационной группой, а после долгое время продолжал работать, но… всё говорит о том, что коронавирус Антошкина не пощадил.

Герой Советского Союза, депутат Госдумы, генерал-полковник Николай Антошкин скончался в больнице. В понедельник, 18 января, будет озвучена информация о дате и месте прощания. В беседе с "РИА Новости" об этом сообщил глава аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин. 

Время и место похорон предстоит согласовать как с родственниками Антошкина, так и с Воздушно-космическими силами, уточнил Дерябин.

Стоит напомнить, что именно Николай Антошкин командовал авиационной группой в ходе ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Более того, он лично принимал участие в полётах, осматривая разрушенный энергоблок.

Как уточнил в беседе с журналистами депутат Сергей Неверов, Николай Антошкин проходил лечение от коронавируса. В том числе этот комментарий в своём Telegram-канале приводят "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Ростовской области - новости на сегодня, 17 января 2021. За сутки умерли 11 человек Семь человек умерли в Новосибирской области от коронавируса за сутки Девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Загрузка...