«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генерал Келли может покинуть команду Трампа и Белый дом - CNN
Фото: globallookpress.com
В мире

Генерал Келли может покинуть команду Трампа и Белый дом - CNN

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома, генерал Джон Келли может в ближайшее время покинуть команду Дональда Трампа и Белый дом. По информации CNN, отставка Келли может произойти уже в ближайшие дни.

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли может в ближайшее время уйти в отставку. По информации источников CNN, в Белом доме сейчас активно обсуждают замену генералу, однако на данный момент решения на этот счет не было принято.

При этом сообщается, что претендентом на пост руководителя аппарата сотрудников Белого дома является нынешний глава аппарата вице-президента США Ник Айерс.

В апреле этого года появилась информация, что Келли потерял "авторитет, влияние" и поддержку своих сотрудников и помощников. По информации The Washington Post, с Келли практически не консультировались по ряду назначений и увольнений сотрудников американской администрации.

При этом CNN утверждает, что несколько советников рекомендовали Трампу, который недоволен управленческой структурой в Белом доме, упразднить должности руководителя аппарата американской администрации и директора по коммуникациям.

При этом аналогичные слухи появлялись и в ноябре этого года.

В частности, говорилось, что на увольнении Джона Келли настаивает и супруга президента Меланья Трамп.

Отмечается, что первая леди страны уже не раз просила Джона Келли назначить на должности в администрацию несколько своих помощников, но ее запросы оставались без ответа. Это разозлило Дональда Трампа, и теперь Джон Келли может потерять должность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Министром нацбезопасности США станет генерал ВМС Джон Келли
Загрузка...
Загрузка...