сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Генерал ФСО Лопырев не сознается в получении взятки

Ему официально предъявлено обвинение, и Московский гарнизонный военный суд вскоре рассмотрит ходатайство о заключении его под стражу. Хотя официально информация о том, в чем именно обвиняют Лопырева, не разглашается, известно, что речь может идти о взятке

Руководителю ФСО на Северном Кавказе генералу Геннадию Лопыреву официально предъявлено обвинение, и в ближайшее время Московский гарнизонный военный суд рассмотрит ходатайство об аресте.

"Следствие просит избрать для Лопырева меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщил его адвокат Руслан Закалюжный. – Вину он не признает".

Из-за подписки о неразглашении данных предварительного следствия он не смог назвать причину, по которой генерал был задержан, хотя в самой Федеральной службе охраны (ФСО) заявили, что поводом стали результаты внутренней проверки и выявленные серьезные нарушения законодательства.

Тем временем источники, знакомые со следствием, заявляют о получении им взятки в размере 1 миллиона рублей, связанной с финансово-хозяйственной деятельностью подразделения. При этом была опровергнута причастность к делу мэра Сочи

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх