«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генерал ФСБ сделал предупреждение, узнав о целях России: То ли ишак сдохнет, то ли эмир
Rosneft/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

Генерал ФСБ сделал предупреждение, узнав о целях России: "То ли ишак сдохнет, то ли эмир"

Генерал ФСБ Александр Михайлов сделал предупреждение, узнав о целях России. Он подчеркнул, что, безусловно, приветствует новую стратегию, а также указал на некоторые моменты, которые важно учитывать при реализации плана, в частности, связанные с укреплением промышленности страны и в целом экономики. "То ли ишак сдохнет, то ли эмир", - добавил эксперт.

Генерал ФСБ, член высшего совета общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов прокомментировал в интервью Царьграду новые цели России. Соответствующий документ ранее был подписан Путиным, как передавалось на сайте Кремля.

Эксперт обратил внимание, что в данной стратегии развития значительное внимание уделено укреплению промышленности и в целом экономики. Он подчеркнул, что, безусловно, приветствует такой курс, а также указал на некоторые моменты, которые важно учитывать при реализации плана.

Мы готовим менеджеров, но мы не готовим производственников. Людей, которые будут заниматься непосредственно производством, выпускать продукцию, строить заводы, фабрики, развивать наше машиностроение. Поэтому, конечно, мы всё-таки должны понимать, что всё будет зависеть от людей, которые будут реализовывать данную программу, - отметил генерал ФСБ.

В связи с этим очень важно, что в первом пункте идёт речь о сохранении населения, здоровья и благополучия людей. По мнению Михайлова, эта цель должна быть ключевой.

Сейчас каждый день нам приносит новые неожиданности, которые резко бьют по психике человека. Между тем, наверное, здоровье человека начинается именно с этого: с того, насколько стабильна жизнь, насколько уравновешены наши перспективы, возможности самореализации. Вот это главное. […]. Кстати говоря, всё это мне напоминает о Ходже Насреддине, который говорил о том, что то ли ишак сдохнет, то ли эмир. Потому что 30-е годы - это ещё 10 лет впереди, - подытожил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Цели Владимира Путина: Опубликованный план расставил все точки над "и"