Генерал ФСБ разоблачил статью The Guardian об отравлении Навального: У них вообще не бьётся
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Генерал ФСБ разоблачил статью The Guardian об "отравлении" Навального: "У них вообще не бьётся"

Источники The Guardian обвинили вторую службу ФСБ в отравлении Навального. Генерал-майор ФСБ рассказал, где прокололась британская газета. "У них вообще не бьётся. Они бы хоть немножко обращали бы внимание. А источник - это тот же самый Навальный", - подчеркнул эксперт.

Отравление российского оппозиционера Алексея Навального организовала вторая служба ФСБ, сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на источники. Информацию для Царьграда прокомментировал генерал-майор ФСБ России в запасе Александр Михайлов.

Прежде всего он отметил, что служба, о которой идёт речь, занимается защитой конституционного строя, а не отравлением людей. Михайлов считает, что The Guardian упомянула вторую службу ФСБ, чтобы придать информации больше веса в глазах несведущих в этом вопросе людей.

Также он назвал чушью версию британского издания о том, что целью "отравления" Навального было не убить, а вынудить покинуть Россию. Во-первых, потому что он физически не мог покинуть Россию из-за закрытых границ. Во-вторых, человека в коме вообще трудно к чему-нибудь принудить.

"У них вообще не бьётся. Они бы хоть немножко обращали бы внимание. А источник - это тот же самый Навальный у этой газеты наверняка", - сказал Александр Михайлов в интервью Царьграду.

Также эксперт не исключил, что дезинформацию "сливает" кто-то из окружения Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Отравление" Навального - "недвусмысленное предупреждение": The Guardian раскрыл роль ФСБ "Это не Навальный, а чёртов Рэмбо": Оппозиционера отравили "Новичком" дважды - NYT
Загрузка...
Загрузка...