Гендиректор "Зимней вишни" призналась, что подрабатывает уборщицей

  • Гендиректор Зимней вишни призналась, что подрабатывает уборщицей
Фото: globallookpress.com

Опубликованы показания генерального директора сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" Надежды Судденок.

Генеральный директор ТЦ "Зимняя вишня", сгоревшего в Кемерове в минувшее воскресенье, заявила, что двери в кинотеатрах никогда не закрывались. Она, судя по озвученным показаниям, лично делала обходы и даже проводила уборку. 

"Двери в кинотеатрах не закрывались никогда. Я всегда делаю все обходы, сама делаю уборку", - слова Надежды Судденок передает источник. 

Судденок считает, что пожар в торговом центре произошел из-за поджога. И вину она возлагает на детей. 

"...сама не раз выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали", - говорит Судденок. 

Кроме того, Судденок настаивает, что сотрудники сообщили ей, что из горящего торгового центра смогли выбраться все. А затем она узнала о закрытых дверях в кинотеатрах центра. Говоря о поджоге, Судденок ссылается на работника центра, которого она опрашивала.

Интересно, что ее показания расходятся с версиями следствия. В СКР ранее заявили, что были заблокированы не только двери кинотеатра, но и эвакуационные выходы. Кроме того, глава СКР Александр Бастрыкин в качестве основной версии в беседе с президентом России Владимром Путиным озвучил замыкание электропроводки. Также он отметил, что в поджог почти никто не верит, но этот вариант также рассматривают.  

Добавим, все детали трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград".

В Книге памяти мы рассказываем о людях, погибших в результате пожара.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Едва живой после известий о гибели племянницы Тулеев попросил прощения за трагедию Мэй предложила усилить международную "дипломатическую травлю" России
Ссылки по теме:

"Всем наплевать всегда" - сын гендиректора сгоревшего ТЦ в Кемерово винит в пожаре страну

Владелицу горящего кемеровского ТЦ отправили на допрос

Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар

Оставить комментарий