сегодня: 23/11

Гендиректор телеканала Царьград: В новом формате мы сделали ставку на молодых

Гендиректор телеканала Царьград: В новом формате мы сделали ставку на молодых

Елена Шаройкина объяснила, что закрытие вещания телеканала на кабеле означает лишь переход Царьграда в интернет для завоевания молодежной аудитории.

Гендиректор телеканала Царьград анонсировала постоянные положительные изменения. Прежде всего, изменения коснутся каналов доставки контента. 

"Данные нашей деятельности заставили нас пересмотреть формат вещания. В кабеле и спутнике средний возраст - 63 года, а в интернете у аудитории средний возраст - 35 лет", - пояснила она. Шаройкина констатировала, что молодежь мало смотрит ТВ. "А нам бы хотелось, чтобы консервативных русских людей становилось больше. Поэтому принято решение прекратить выходить в кабеле и спутнике и начать транслировать программы только в интернете", - добавила гендиректор. 

По статистике, которую привела Елена Шаройкина, количество визитов на сайт телеканала Царьград в октябре 2017 года составило более 15 миллионов человек. "Мы обогнали по рейтингу Liveinternet, телеканал "Дождь" и "Форбс". Если год назад мы были 200-е, то в октябре уже этого года мы были 42-е. Мы вошли в 50 самых рейтинговых СМИ", - резюмировала руководитель. 

"Перед нашим коллективом стоят, как всегда, грандиозные задачи. Те результаты, которых мы уже сегодня добились, вдохновляют. Говорить с более молодой аудиторией консервативным языком, предлагать нашу точку зрения, наш взгляд на мир через призму Православия - непростая задача. Нам с ней надо справиться. И мы с ней справимся", - поставила задачи на будущее Елена Шаройкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх