«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гендиректор Пятерочки покинет свой пост
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика Бизнес

Гендиректор "Пятерочки" покинет свой пост

Генеральный директор сети магазинов "Пятерочка" Ольга Наумова покинет свой пост, ее обязанности будет исполнять главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман, говорится в сообщении ритейлера.

"Наблюдательный совет компании назначил исполняющим обязанности генерального директора торговой сети "Пятерочка" главного исполнительного директора Х5 Игоря Шехтермана", - сказано в пресс-релизе X5 Retail Group.

Там также говорится, что новый руководитель сети "Пятерочка" будет назначен из числа внутренних кандидатов после того, как в ежегодном режиме будет обновлена стратегия развития и задач, стоящих перед торговой сетью.

Отметим, что смена руководства в "Пятерочке" происходит на фоне внедрения с 1 июля системы "Меркурий", через которую ритейлеры будут обязаны оформлять все ветеринарные сопроводительные документы на животную продукцию.

Крупнейший ритейлер России - Х5, объединяющий сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", сообщил о неготовности 1,5 тыс. поставщиков работать в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) "Меркурий". При этом о неготовности говорят не только региональные, но и крупные федеральные поставщики. О схожих проблемах сообщила и другая торговая сеть - "Магнит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение X5 Retail Group может объявить о первой в своей истории выплате дивидендов