Гендиректор Крыльев Советов отметил хорошую организацию матча 1/4 финала Кубка России
ФК "Крылья Советов". фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Гендиректор "Крыльев Советов" отметил хорошую организацию матча 1/4 финала Кубка России

Гендиректор "Крыльев Советов" Виталий Шашков отметил хорошую организацию матча 1/4 финала Кубка России, который сегодня прошёл в Самаре

На стадионе "Металлург" "Крылья" не сумели порадовать своих болельщиков и уступили московскому "Спартаку" со счетом 1:3.

Как отметил после игры гендир самарцев Виталий Шашков, организация четвертьфинальной встречи ни у кого не вызвала нареканий, поле было в хорошем состоянии, ведь с ним работают с 15 января, подготавливая к играм.

Виталий Шашков выразил сожаление, что "Крылья Советов" не смогли навязать борьбы более мастеровитому сопернику из премьер-лиги. Однако он поблагодарил футболистов за игру и старания на поле.

"Мы могли забить в первой половине, но не получилось, "Спартаку" местами больше везло, конечно, исполнительское мастерство игроков соперника дало о себе знать", - сказал Виталий Шашков.

Генеральный директор добавил, что теперь надо забыть об этой неудаче и готовиться к важным матчам в рамках ФНЛ – второго дивизиона чемпионата России, в котором выступают "Крылья Советов". Самарцы идут пока на третьем месте в турнирной таблице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Самаре зрителей проверяли на наличие в "чёрном списке"
Загрузка...
Загрузка...