Где же Дроботенко? Поклонников юмориста озадачило его внезапное исчезновение

  • Где же Дроботенко? Поклонников юмориста озадачило его внезапное исчезновение
Фото: globallookpress.com

Поклонники звезды "Аншлага" Сергея Дроботенко обсуждают, куда же подевался их кумир и почему его выступления так редки. В СМИ отмечается, что у артиста, несмотря на его внезапное исчезновение из медиасферы, "всё прекрасно".

Вопросом о том, куда подевался известный юморист Сергей Дроботенко, задаются его поклонники. Популярный в начале нулевых артист как будто "ушёл в тень", пишут Дни.Ру.

В Сети обсуждают, что за последнее время у Дроботенко существенно уменьшились гонорары за концерты, а его выступления стали редки. И если об артисте изредка доведётся что-нибудь услышать, то только в связи с кончиной кого-то из его коллег.

Однако, согласно информации СМИ, Дроботенко продолжает гастролировать и живёт совсем не плохо. Артисту принадлежит дорогая квартира в Москве и, вообще, по его словам, у него "все прекрасно".

Кроме того, солидные суммы Дроботенко тратит на поездки за границу. Словом, на жизнь Дроботенко "более чем хватает", пишет «Экспресс газета».


Оставить комментарий

Британским военным дадут ракеты против С-400. Но запускать их придётся под её ударом - СМИ Франция и Германия оказались в списке самых больших должников Евросоюза
Новости партнёров
Загрузка...