Где же Дроботенко? Поклонников юмориста озадачило его внезапное исчезновение

  • Где же Дроботенко? Поклонников юмориста озадачило его внезапное исчезновение
Фото: globallookpress.com

Поклонники звезды "Аншлага" Сергея Дроботенко обсуждают, куда же подевался их кумир и почему его выступления так редки. В СМИ отмечается, что у артиста, несмотря на его внезапное исчезновение из медиасферы, "всё прекрасно".

Вопросом о том, куда подевался известный юморист Сергей Дроботенко, задаются его поклонники. Популярный в начале нулевых артист как будто "ушёл в тень", пишут Дни.Ру.

В Сети обсуждают, что за последнее время у Дроботенко существенно уменьшились гонорары за концерты, а его выступления стали редки. И если об артисте изредка доведётся что-нибудь услышать, то только в связи с кончиной кого-то из его коллег.

Однако, согласно информации СМИ, Дроботенко продолжает гастролировать и живёт совсем не плохо. Артисту принадлежит дорогая квартира в Москве и, вообще, по его словам, у него "все прекрасно".

Кроме того, солидные суммы Дроботенко тратит на поездки за границу. Словом, на жизнь Дроботенко "более чем хватает", пишет «Экспресс газета».

Загрузка...

Оставить комментарий

Британским военным дадут ракеты против С-400. Но запускать их придётся под её ударом - СМИ Франция и Германия оказались в списке самых больших должников Евросоюза
Новости партнёров