«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где в России ждать локдаун? В Кремле дали универсальный ответ
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Где в России ждать локдаун? В Кремле дали универсальный ответ

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном локдауне в России на фоне растущей статистики по COVID. По его словам, решения по ограничительным мерам принимают губернаторы в соответствии с возможностями региона.

По словам Пескова, решения о локдауне принимают губернаторы, а не глава государства. Всё зависит от развития эпидемологической ситуации в каждом конкретном регионе, подчеркнул пресс-секретарь Кремля.

"Всё же зависит от количества койко-мест, резервов, количества медицинского персонала, врачей, темпов заполняемости больниц, темпов выздоровления пациентов", - подчеркнул Песков.

Он напомнил, что все главы регионов наделены "специальными полномочиями" для борьбы с распространением коронавируса, поэтому вводить или не вводить локдаун - зависит исключительно от губернатора.

При этом Песков добавил, что президент России Владимир Путин ежедневно проводит беседу с мэром Москвы Сергеем Собяниным, поскольку последний является главой одного из подразделений штабов правительства и работает с регионами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Кремль сделал "паузу" в отношениях с США: Песков уточнил
Загрузка...