"Где-то нашли бензин": В Нижегородской области школьники подожгли восьмилетнего мальчика

  • Где-то нашли бензин: В Нижегородской области школьники подожгли восьмилетнего мальчика
Фото: Roman Denisov/Globallookpress

В Нижегородской области отмечено страшное ЧП: школьники подожгли мальчика на несколько лет младше себя – ребенку всего восемь лет. "Где-то нашли бензин, облили ему ноги", - рассказала мама пострадавшего подробности произошедшего.

Все случилось в городе Кстове Нижегородской области. Там восьмилетний ребенок по имени Максим был доставлен в больницу с серьезными ожогами – у мальчонки диагностировали поражение 20% тела. При этом школьника подожгли…

Пока следователи выясняют личности злодеев, мама ребенка рассказала Лайфу, что знает как минимум одного из поджигателей. Женщина утверждает, что ее сына поджёг его новый знакомый – одиннадцатилетний хулиган, с которым Максим общается всего пару месяцев.

По словам матери, в злополучный день подросток пришел к ее сыну, когда тот был один в квартире. Позвал того на улицу, но Максим отказался – он делал уроки. Тогда «друг» пригрозил разбить окно в квартире – мол, мама придет с работы, подумает на тебя и накажет.

Восьмилетка угроз испугался и вышел с хулиганом во двор, где были и другие старшие ребята. "Они где-то нашли бензин, облили ему ноги и подожгли", - говорит мама Максима. Она добавляет, что ее ребенку уже сделали операцию, и лечение будет очень долгим.


Ссылки по теме:

"Хотел посмотреть, как горит плоть": Нанюхавшись бензина, хулиган поджег 8-летнего "ради эксперимента"

Просто вышел в магазин: Садист в Бирюлево облил бензином и поджег инвалида

У мальчика 90% ожогов тела: Пытавшегося спасти дедушку ребенка наградили. Посмертно

Оставить комментарий

"Чисто американский спецназ, не кадыровский": Военный эксперт объяснил "подставу" Норвегии "Не пора ли сделать свой ход?": Как ФБР через рекламу ищет в Facebook "русских шпионов"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...