Где находился эпицентр взрыва "Боинга": "Железные" доказательства по делу MH17

  • Где находился эпицентр взрыва Боинга: Железные доказательства по делу MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов представил "железные" доказательства по делу MH17 и фотографии с места трагедии. Он установил, где находился эпицентр взрыва "Боинга".

На первом из снимков огромная пробоина в левой части фюзеляжа. С внешней части краска сохранилась, а внутри у края этой пробоины обгорела, что видно на второй фотографии. На третьем снимке в пробои в кресле первого пилота вставлены стебли подсолнуха, позволяющие оценить направление вылета осколков.

"Ни о каком излёте осколков якобы взорвавшейся ракеты "Бука" НАД КАБИНОЙ пилотов и речи идти не может", - сделал вывод Антипов.

Эксперт задаётся вопросом, если взрыв произошёл внутри левой консоли, то находящийся внутри неё пол тоже должен был как-то пострадать. Но пол там вырван. На очередном снимке видно "закопчение и большую дыру".

"А явное закопчение с отгибом металла вниз в сторону технического отсека ещё больше подтверждает нахождение именно здесь, внутри консоли, эпицентра взрыва в кабине пилотов", - пишет специалист.

Кроме того, на снимках он рассмотрел каталожный номер агрегата, который был определён как актуатор элеватора. В документации производителя лайнера сказано, что левая стенка этого агрегата располагается под левой приборной консолью в кабинете пилотов. На актуаторе элеватора видны следы взрыва, идущие сверху вниз почти по касательной. Юрий Антипов делает вывод, что эпицентр взрыва находился ровно над агрегатом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы собьём ещё один": Полковник ВСУ в радиоэфире выдал правду о MH17

"Русские говорят на чисто русском акценте": Автор абсурдного заявления выпал из процесса по MH17

"Мы нашли шесть тел возле кабины": Житель ДНР рассказал, как собирали обломки MH17

Обсудить
Читать комментарии
Кричавшая об аресте онкобольной матери на белорусском митинге покинула страну Пляж на российском хуторе стал роковым для студентов из Индии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация