«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где находился эпицентр взрыва Боинга: Железные доказательства по делу MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

Где находился эпицентр взрыва "Боинга": "Железные" доказательства по делу MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов представил "железные" доказательства по делу MH17 и фотографии с места трагедии. Он установил, где находился эпицентр взрыва "Боинга".

На первом из снимков огромная пробоина в левой части фюзеляжа. С внешней части краска сохранилась, а внутри у края этой пробоины обгорела, что видно на второй фотографии. На третьем снимке в пробои в кресле первого пилота вставлены стебли подсолнуха, позволяющие оценить направление вылета осколков.

"Ни о каком излёте осколков якобы взорвавшейся ракеты "Бука" НАД КАБИНОЙ пилотов и речи идти не может", - сделал вывод Антипов.

Эксперт задаётся вопросом, если взрыв произошёл внутри левой консоли, то находящийся внутри неё пол тоже должен был как-то пострадать. Но пол там вырван. На очередном снимке видно "закопчение и большую дыру".

"А явное закопчение с отгибом металла вниз в сторону технического отсека ещё больше подтверждает нахождение именно здесь, внутри консоли, эпицентра взрыва в кабине пилотов", - пишет специалист.

Кроме того, на снимках он рассмотрел каталожный номер агрегата, который был определён как актуатор элеватора. В документации производителя лайнера сказано, что левая стенка этого агрегата располагается под левой приборной консолью в кабинете пилотов. На актуаторе элеватора видны следы взрыва, идущие сверху вниз почти по касательной. Юрий Антипов делает вывод, что эпицентр взрыва находился ровно над агрегатом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Мы собьём ещё один": Полковник ВСУ в радиоэфире выдал правду о MH17
Загрузка...