Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где находился эпицентр взрыва Боинга: Железные доказательства по делу MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

Где находился эпицентр взрыва "Боинга": "Железные" доказательства по делу MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов представил "железные" доказательства по делу MH17 и фотографии с места трагедии. Он установил, где находился эпицентр взрыва "Боинга".

На первом из снимков огромная пробоина в левой части фюзеляжа. С внешней части краска сохранилась, а внутри у края этой пробоины обгорела, что видно на второй фотографии. На третьем снимке в пробои в кресле первого пилота вставлены стебли подсолнуха, позволяющие оценить направление вылета осколков.

"Ни о каком излёте осколков якобы взорвавшейся ракеты "Бука" НАД КАБИНОЙ пилотов и речи идти не может", - сделал вывод Антипов.

Эксперт задаётся вопросом, если взрыв произошёл внутри левой консоли, то находящийся внутри неё пол тоже должен был как-то пострадать. Но пол там вырван. На очередном снимке видно "закопчение и большую дыру".

"А явное закопчение с отгибом металла вниз в сторону технического отсека ещё больше подтверждает нахождение именно здесь, внутри консоли, эпицентра взрыва в кабине пилотов", - пишет специалист.

Кроме того, на снимках он рассмотрел каталожный номер агрегата, который был определён как актуатор элеватора. В документации производителя лайнера сказано, что левая стенка этого агрегата располагается под левой приборной консолью в кабинете пилотов. На актуаторе элеватора видны следы взрыва, идущие сверху вниз почти по касательной. Юрий Антипов делает вывод, что эпицентр взрыва находился ровно над агрегатом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Мы собьём ещё один": Полковник ВСУ в радиоэфире выдал правду о MH17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь