Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где Колесникова? Стало известно местонахождение похищенной оппозиционерки
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Происшествия Белоруссия

Где Колесникова? Стало известно местонахождение "похищенной" оппозиционерки

Журналисты выяснили местонахождение "похищенной" белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой. Где же она сейчас?

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на её адвоката Людмилу Казак, Колесникова на данный момент находится в следственном изоляторе.

"Да, она в СИЗО, я пытаюсь попасть туда, будем разбираться", - сообщила правозащитница.

Напомним, накануне оппозиционеры в Белоруссии заявили, что утром в понедельник, 7 сентября, похитили члена Координационного совета Марию Колесникову. По данным журналистов, женщину затолкали силой в микроавтобус и увезли. Потом стало известно об исчезновении ещё двух членов Координационного совета. 

Позже появилась информация, что причина исчезновения оппозиционеров оказалась банальна - все трое хотели попросту сбежать на Украину. К братьям по разуму. По данным телеканала "Беларусь-1", члены так называемого Координационного совета Антон Родненков и Иван Кравцов прошлой ночью сбежали за границу. На данный момент они находятся на территории Украины.

"Их коллега Мария Колесникова пыталась незаконно покинуть территорию Республики Беларусь, но была задержана на границе", - сообщили журналисты.

При этом в Берлине уже успели возложить ответственность за "похищение" Колесниковой на официальный Минск.

Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Колесникова попросту пыталась сбежать к своей сестре на Украину.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Белорусский паспорт в клочья, Колесникова "упакована": Коца озадачил лишь один вопрос

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь