«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где этот меченый Горбачёв? Люди скорбят по Андреевой, вспоминая предателей Родины
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество Политика Утрата

Где этот "меченый" Горбачёв? Люди скорбят по Андреевой, вспоминая "предателей Родины"

В комментариях "Яндекс.Новостей" пользователи выражают соболезнования близким умершей Нины Андреевой, автора знаменитого антиперестроечного письма "Не могу поступаться принципами". Некоторые отмечают, что таких людей действительно жаль, в отличие от "предателей Родины", которые сейчас разъехались по заграницам. "Где этот "меченый" Горбачёв?" - вопрошает один из комментаторов.

Сегодня стало известно о смерти Нины Андреевой, которая в 1988 году опубликовала знаменитое антиперестроечное письмо "Не могу поступаться принципами". В нём женщина призывала отказаться от перестройки, предупреждая о непоправимых последствиях.

Нине Андреевой было 82 года. Она скончалась в Петербурге. Как отметили на сайте незарегистрированной Всесоюзной коммунистической партии большевиков, Андреева была пламенным патриотом, несгибаемым большевиком и прозорливым политиком.

С этим утверждением согласны многие пользователи, оставившие свои комментарии в "Яндекс.Новостях".

"Просто проходит время, и те люди с совестью постепенно уходят", - пишет автор под ником "1961".

"Где этот "меченый" Горбачёв? Сидит себе в Германии, на проданную Родину что-то его не тянет", - заметил ww, добавив, что первый президент СССР был подкуплен ЦРУ, а после предательства Родины и развала страны сбежал.

"Она совершила честный поступок, попыталась достучаться до нашего разума, но многим захотелось сникерсов и брезентовых штанов. Светлая ей память", - написал Вячеслав Денисов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Канцлер Коль аж подпрыгнул: Сколько взял Горбачёв за расширение НАТО
Загрузка...