"Где я обидел любителей Цоя?": Лоза ответил на обвинения в оскорблении фанатов группы "Кино"

  • Где я обидел любителей Цоя?: Лоза ответил на обвинения в оскорблении фанатов группы Кино
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Певец Юрий Лоза назвал сектантами фанатов Цоя и группы "Кино"? Артист объяснил в соцсети, как СМИ исказили смысл его слов: "Каким это образом я "...обгадил всех, кто любит группу "Кино", что не так?"

Певца и музыканта Юрия Лозу обвинили в том, что он назвал сектантами фанатов Виктора Цоя и его группы "Кино". На своей странице в Facebook артист опубликовал сообщение, в котором объяснил, что имел в виду.

Причиной для обвинений стал комментарий Лозы по поводу предстоящего шоу, в котором устроители хотят представить номер, где на живое исполнение наложат запись голоса Виктора Цоя. Певец указал, что в данной задумке нет ничего инновационного, так как подобное уже опробовано 28 лет назад певицей Натали Коул, которая спела под оркестр с давно усопшим отцом. Тем не менее Лоза отметил, что фанатам будет приятно, на то они и фанаты.

После этого у артиста поинтересовались, чем фанаты отличаются от поклонников. На это Лоза ответил, что с поклонниками можно обсуждать какого-либо артиста, а с его фанатиками в лучшем случае бесполезно, а в худшем - нельзя.

"Тем более, с фанатиками культового артиста, сообщество которых, по сути, всегда является своего рода сектой, где есть обожествлённый идол и его адепты. А таких фанатских групп сегодня в мире полно, столько же, сколько артистов, умерших молодыми и ставших вследствие этого культовыми", - добавил Лоза.

Эти слова и легли в основу сообщений о том, что артист считает, будто фанаты Цоя и группы "Кино" - это сектанты.

"Ну, а теперь вопрос: и каким это образом я "...обгадил всех, кто любит группу "Кино", что не так?" - подводя итог спрашивает артист у своих критиков и обвинителей.


Ссылки по теме:

"Потом говорят: ни фига ты не доживешь". Лоза ополчился на Малышеву и чиновников за идею повысить пенсионный возраст

"Я многих друзей перетаскал ногами вперед": Лоза прокомментировал скандал с задержанием Бочкаревой

"В какой там колодец плевала": Юрий Лоза объяснил, почему шоу-бизнес в России не обрадуется возвращению Ветлицкой

Оставить комментарий

Uber по-грузински: В Тбилиси таксист вышвырнул украинку из авто "Как на фронте": Отец подозреваемого в убийстве маленькой Лизы потребовал расправы над сыном
Новости партнёров
Загрузка...