«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где деньги стало ясно, мужа кассирши Хайруллиной вели прямо по прилёте в Уфу
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Где деньги стало ясно, мужа кассирши Хайруллиной "вели" прямо по прилёте в Уфу

Побывавшего в Москве на съёмках ток-шоу мужа кассирши из Салавата Марата Хайруллина задержали по прилёте в Уфу. Как видно на записи оперативной съёмки, мужчину "вели" от терминала. Как заявили в полиции, куда потратило семейство украденные миллионы - уже понятно, муж делал ставки на тотализаторе. Ранее об этом на Первом канале признался и сам глава беглого семейства.

Мужа задержанной кассирши из Салавата Луизы Хайруллиной задержали по прилете в Уфу. Мужчина возвращался со съёмок ток-шоу в Москве, на котором сам признался, что уговорил жену воровать, чтобы делать ставки на тотализаторе.

Как видно на записи с места задержания, подозреваемого "вели" ещё в зале прибытия. На видео заснято, как один из оперативников сначала идёт сзади Хайруллина, а после, когда мужчину встречают двое с "корочками", участвует в задержании.

Уже в аэропорту с Маратом Хайруллиным правоохранители начали вести разговор о преступлении.

В полиции рассказали, куда делись почти 25 миллионов рублей, похищенные из Россельхозбанка Луизой Хайруллиной. По версии правоохранительных органов, женщина передавала средства своему мужу, который периодически приезжал в банк и забирал деньги - в том числе и иностранную валюту.

Ранее супруг кассирши в эфире Первого канала рассказал, что его жена на протяжении полутора лет крала из кассы банка. Деньги тратились, чтобы отбить ставки на тотализаторах. Однако долги росли, как снежный ком, в результате накопилось порядка 25 млн рублей. Чтобы в кассе банка не заподозрили неладного, супруги придумали заменять подлинные купюры на фальшивки из "банка приколов".

В день побега Луиза Хайруллина, по словам мужа, забрала оставшиеся в кассе деньги и фальшивки, чтобы все подумали, что ограбление произошло в один день.

В конце прошлой недели семью нашли на съёмной квартире в Казани. Луизе Хайруллиной предъявлено обвинение по статье "Кража".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "В трусах и кроссовках на босу ногу": Отец кассирши Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, раскрыл подробности её задержания
Загрузка...
Загрузка...