«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где будут спасать онкобольных в пандемию, рассказала зам Собянина
Фото: Sputnik/Xinhua/Globallookpress
Общество Коронавирус

Где будут спасать онкобольных в пандемию, рассказала зам Собянина

В Москве нашли выход, как обеспечить лечение для онкобольных, которое угрожал "поставить на паузу" коронавирус. Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова подчеркнула, что таким пациентам важно и дальше получать необходимое лечение. Поэтому дополнительные койки развернут на базе НИИ оториноларингологии имени Свержевского. А больным с опухолями предстательной и молочной желез организуют гормонотерапию на дому.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова объяснила, как будет организовано лечение больных с онкологией во время пандемии коронавируса. По словам Раковой, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, нужно организовать непрерывное лечение для таких пациентов. 

"В период эпидемии в городе стало небезопасно принимать пациентов, которым экстренная помощь не требуется. Тем не менее людям с онкологическими заболеваниями по-прежнему требуется плановая медицинская помощь. Сейчас, когда многие клиники, включая федеральные, закрываются из-за вспышек коронавируса, мы приняли решение на базе городского института оториноларингологии имени Свержевского развернуть дополнительные мощности для лечения онкологических заболеваний. Пациентам будет обеспечено пребывание в двух- трёхместных палатах с полным соблюдением эпидемиологических норм", - цитирует оперативный штаб заместителя мэра. 

В НИИ развернут дополнительные 100 коек для онкобольных. Корпус расположен на одной территории с городской онкологической больницей №1, в состав которой также входит центр опухолей головы и шеи. Первых больных доставят уже 27 апреля. 

А для людей с опухолями предстательной и молочной желез организуют гормонотерапию на дому. К пациентам будут приезжать врач и медсестра. Если никаких противопоказаний нет, они введут нужный препарат. Такая практика в Москве уже существует. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Защита от коронавируса, как у Путина: Показан противочумный костюм Кадырова
Загрузка...