Газманов зажжет международный конкурс песней про Крымский мост
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Крым

Газманов "зажжет" международный конкурс песней про Крымский мост

На конкурсе "Новая волна" в Сочи российский певец Олег Газманов исполнит песню жителя города Иваново Леонида Чернышева, которая стала лучшей в конкурсе песен про Крымский мост.

Песня жителя города Иваново Леонида Чернышева, победившая в конкурсе любительских песен про Крымский мост, станет одним из "гвоздей" музыкального конкурса "Новая волна", который состоится в Сочи 13 сентября. Там она зазвучит со сцены в исполнении российского певца Олега Газманова.

Песне удалось победить в конкурсе именно благодаря Газманову, который обратил внимание на ее простоту, теплоту и светлость. "Было видно, что она написана и исполнена с душой. Конечно, с удовольствием принял предложение спеть ее на "Новой волне", - сказал Газманов.

Второе место на конкурсе удалось завоевать песне Валерия Зимина и Ивана Хиневича из Белоруссии, а на третьем оказались Евгения Челахова из Краснодара и Владимир Грачев из Москвы.

Крымский мост является главным строительным проектом России последних лет. Строительство автомобильной части моста планируется завершить к декабрю 2018 года, а железнодорожной - ровно через год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...