сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Газета New York Post опубликовала снимки обнаженной жены Трампа

Снимки супруги Дональда Трампа Меланьи опубликованы на первой полосе газеты New York Post с заголовком: такое первой леди вы еще не видели.

"Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди" - с таким заголовком фотографии потенциальной первой леди Меланьи Трамп вышли на первой полосе американской газеты New York Post. В статье, если верить сказанному, в том числе, использованы карточки, до настоящего момента не выходившие в "эфир". В то же время, они ни для кого не были тайной. Сделаны фотографии еще в 1955 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max. Сам Боссевиль, комментируя снимки изданию, подчеркнул, что гордится своей работой. Примечательно, что Меланья Трамп в подобном виде заинтересовала New York Post именно на пике предвыборной гонки, когда кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп стал лидировать.

Стоит добавить, сам Трамп спокойно относится к подобным публикациям. Он подчеркивают, фотографии были сделаны в период, когда его жена была одной из самых популярных моделей в мире. Неудивительно, что она пробовала разные жанры. Примерно то же самое говорит сегодня и старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх