Газета New York Post опубликовала снимки обнаженной жены Трампа
Северная Америка

Газета New York Post опубликовала снимки обнаженной жены Трампа

Снимки супруги Дональда Трампа Меланьи опубликованы на первой полосе газеты New York Post с заголовком: такое первой леди вы еще не видели.

"Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди" - с таким заголовком фотографии потенциальной первой леди Меланьи Трамп вышли на первой полосе американской газеты New York Post. В статье, если верить сказанному, в том числе, использованы карточки, до настоящего момента не выходившие в "эфир". В то же время, они ни для кого не были тайной. Сделаны фотографии еще в 1955 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max. Сам Боссевиль, комментируя снимки изданию, подчеркнул, что гордится своей работой. Примечательно, что Меланья Трамп в подобном виде заинтересовала New York Post именно на пике предвыборной гонки, когда кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп стал лидировать.

Стоит добавить, сам Трамп спокойно относится к подобным публикациям. Он подчеркивают, фотографии были сделаны в период, когда его жена была одной из самых популярных моделей в мире. Неудивительно, что она пробовала разные жанры. Примерно то же самое говорит сегодня и старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...