Газ превыше здравого смысла: Трамп списал Скрипаля на русских

  • Газ превыше здравого смысла: Трамп списал Скрипаля на русских
Фото: globallookpress.com

45-й президент США заявил журналистам, что после общения с британским премьером Терезой Мэй он пришел к выводу, что за отравлением перебежчика Сергея Скрипаля действительно могут стоять русские.

Президент США Дональд Трамп принял решение осторожно поддержать британские обвинения в адрес России в связи с делом перебежчика Сергея Скрипаля. Американский лидер заявил, что уже успел переговорить на данную тему с британским премьер-министром Терезой Мэй и у них получилась очень "глубокая дискуссия".

Отвечая на вопрос журналиста, кто стоит за попыткой убийства бывшего полковника ГРУ России Сергея Скрипаля в Солсбери, Трамп ответил: "Выглядит точно так, как будто за этим стоят русские, и мы относимся к этому очень серьезно".

Напомним, что ранее в течение дня Министерство финансов США приняло решение расширить санкции против России. В обновленные черные списки был включен ряд физических юридических лиц.

Кроме того, ранее британское правительство приняло решение выслать со своей территории 23 работника российского МИД. Всем дипломатам было предписано покинуть Великобританию в течение ближайшей недели.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мэй заставляет русских олигархов уговорить Путина сдаться

Путин обсудил с Совбезом ответ на "деструктивные провокации" Британии со Скрипалем

Истерика вместо закона: Лавров ответил на обвинения Великобритании по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Герман Греф описал портрет "идеального работника" для любого работодателя Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество
Новости партнёров
Загрузка...