Гаспарян высмеял заявления спикера Верховной рады о наказании для Путина

  • Гаспарян высмеял заявления спикера Верховной рады о наказании для Путина
Фото: globallookpress.com

Российский публицист Армен Гаспарян высмеял в своем Twitter провокационное заявление спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия о наказании для Путина за крушение малайзийского «Боинга».

Выступая в Верховной раде, ее спикер Андрей Парубий позволил себе оскорбление в адрес президента России Владимира Путина, обсуждая с депутатами предварительные итоги расследования крушения малайзийского «Боинга» МН17. Больше того, украинский чиновник позволил себе в связи с данными расследования угрозы в адрес российского лидера, заявив, что тот «будет наказан».

Его слова привел местный украинский портал «Обозреватель», который и процитировал в своем Twitter российский публицист Армен Гаспарян, иронично заметив: «Всем страшно стало?»

Ранее стало известно, что в крушении «Боинга» обвинили российских военных. Якобы именно из российского ЗРК «Бук» был обстрелян с территории Донбасса самолет. В Минобороны категорически опровергли это провокационное заявление, подчеркнув, что наши ЗРК не пересекали украинскую границу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тремя словами: Мухин жестко оценил итоги расследования по МН17

Голландские следователи проигнорировали реальные свидетельства по делу о крушении МН17

Лавров назвал безосновательными выводы Bellingcat по малайзийскому Boeing МН17

Оставить комментарий

Голландские следователи проигнорировали реальные свидетельства по делу о крушении МН17 Примерно четверть граждан России планирует автопоездку по Крымскому мосту
Новости партнёров