«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаспарян на простом примере показал, как «русофобия выжигает мозг»
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Соцсети

Гаспарян на простом примере показал, как «русофобия выжигает мозг»

Соцсети раскритиковали Запад за постоянные поиски «вины России».

«Два ярких примера из ленты новостей, как русофобия выжигает мозг», - написал в своем микроблоге писатель Армен Гаспарян. И привел в пример: вот, недавно, премьер-министр Польши Моравецкий заявил, что «Северный поток-2» - гибридное оружие, нацеленное против ЕС и НАТО. А еще накануне спецпредставитель Госдепа Волкер отметил, якобы Россия несет прямую ответственность за войну на Донбассе.

Такие высказывания пользователи соцсетей резко раскритиковали.

«Польша так и будет говорить, им Северный поток не выгоден. И США будут под любыми предлогами мешать экономическому сотрудничеству. Это было, есть и будет», - уверены одни.

«Конечно, это не так, но убеждать в этом будут и дальше, как и приписывать другое: Солсбери, допинг, хим.атаки в Сирии, Грузия и проч.», - вспоминают другие.

«Война идёт. Чему тут удивляться? Европейский пипл хавает, что ещё нужно?», - пожимают плечами третьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Польша просит как можно быстрее принять Украину в НАТО