Гаспарян показал, как «Эхо Москвы» скорбит по Германии и «ералашит» по России

  • Гаспарян показал, как «Эхо Москвы» скорбит по Германии и «ералашит» по России
Фото: globallookpress.com

Сборная Германии для «Эха Москвы» гораздо ближе российской сборной.

Кажется, был лишь один вопрос, по которому наши патриоты и либералы достаточно долго имели единую позицию – это вопрос нашей футбольной сборной. Два года назад, когда национальную команду возглавил Станислав Черчесов, все, затаив дыхание, ждали, когда же она, наконец, начнет подниматься с колен.

Но время шло, а футбольная сборная России все так же ползла к домашнему чемпионату мира, задорно бренча запонками по асфальту. И когда все - и либералы, и патриоты - уже поставили на ней крест, она вдруг выдала два отличных матча. И это было уже на чемпионате мира, и лучшего повода для объединения всех политических направлений, всех конфессий и концессий придумать было нельзя.

А потом случилось поражение от Уругвая. И хоть оно для нашей сборной, на тот момент уже решившей задачу выхода из группы, ни на что не влияло, по единому организму российских болельщиков прошла трещина. Лучше всего ее показал в своем твиттере журналист из «Вестей-ФМ» Армен Гаспарян, сравнив две новости на «Эхе Москвы».

Мы все, конечно, знали, что сборная Германии «Эху» гораздо ближе российской. Так уж получается, что им практически любая чужая сборная ближе своей, а сборная США – так и вовсе мать родная. Но зачем так откровенно заявлять об этом на всю страну? «Ватники» же, продолжающие переживать за сборную России при любой игре и любом результате, могут не понять такого привычного для либералов переобувания на лету.


Ссылки по теме:

«Албанский орел» пролетел мимо FIFA: Гаспарян вступился за униженных в матче ЧМ-2018 сербов

«Сюрреализм продолжается» - Гаспарян об удивительном ЧМ-2018 в России

Фанзона на ЧМ-2018: Армен Гаспарян и перуанский журналист Лоренцо Де Чосика о статистике команд и первой драке на ЧМ в Сочи

Оставить комментарий

Депутаты Верховной рады едва не подрались в прямом эфире из-за Крыма - видео Токсичные вещества угрожают жизни 17 млн жителей России - Генпрокуратура
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...