Гаспарян одёрнул твердящих об убийстве Марцинкевича: "Пошла вонь и жижа"

  • Гаспарян одёрнул твердящих об убийстве Марцинкевича: Пошла вонь и жижа
Фото: Maksim Martsinkevich/vk.com/Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян язвительно высмеял конспирологические версии, которые выдвигают из-за смерти Максима Марцинкевича по кличке Тесак. "Пошла вонь и жижа: Тесака убили, чтобы он не создал новую партию и не сверг Путина", - написал он в телеграм-канале.

Осуждённый неонацист Максим Марцинкевич был обнаружен мёртвым в челябинском СИЗО. Подавляющее большинство ресурсов сообщили о самоубийстве Марцинкевича. Однако адвокаты и отец мужчины не верят в суицид и настаивают на расследовании произошедшего.

В соцсетях также появились конспирологические версии по поводу причин убийства Марцинкевича. Армен Гаспарян язвительно одёрнул этих диванных аналитиков.

"Пошла вонь и жижа: Тесака убили, чтобы он не создал новую партию и не сверг Путина. Кретины, вы хоть его интервью почитайте: планировал покинуть наш Мордор навсегда и отказаться от гражданства", - отметил он в телеграм-канале.

Кроме того, добавил политолог, того, кто сейчас стенает, сам Тесак и за людей не считал.

Ранее в СМИ появилась информация, что Максим Марцинкевич за шесть лет до своей смерти утверждал, что если его обнаружат мёртвым в камере, то это значит, что "ему помогли".

Ещё 13 октября 2014 года Тесак на своей странице в соцсети написал обращение ко всем, кто его читал, уверив, что ни в коем случае не намерен кончать жизнь самоубийством. "Моя борьба не закончена. Жизнь самоубийством я кончать не собираюсь ни в каком случае", - заявил тогда он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Значит, мне помогли": Марцинкевич заранее предупредил о своей смерти

Источники сообщили о смерти Максима Марцинкевича: "Зная Тесака, на 90% это убийство..."

Ни убийства, ни предсмертной записки: Смерть Тесака в СИЗО подтвердили ФСИН

Обсудить
Читать комментарии
"Соратники Навального деньги получать готовы, но...": Политолог объяснил отказ от помощи Пригожина Что не так в заявлении о суперзаразном коронавирусе: "Вы переболели, он у вас навсегда"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация