«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаспарян: Бредовые заявления Порошенко адресованы невменяемому электорату Евромайдана
Фото: globallookpress.com
Политика

Гаспарян: Бредовые заявления Порошенко адресованы невменяемому электорату Евромайдана

По словам историка, Украине стоит поразмышлять о назревающем бегстве из состава страны новых регионов вслед за Крымом и Донбассом.

Объяснить регулярные заявления в адрес России можно только изменениями психики либо сознательной работой на невменяемый электорат Майдана, считает писатель и историк Армен Гаспарян.

«Каждую неделю мы слышим: мы водрузим украинский флаг над Крымом, мы уберем Черноморский флот… Господин Порошенко прекрасно понимает, какую ересь он несет. И работает исключительно на невменяемый электорат, который сделал Майдан», - полагает историк.

Главная проблема, по словам Гаспаряна, состоит в том, что с момента зарождения современной украинской государственности в конце 1991 года ни одного адекватного человека в руководстве этой страны не было. «А значит, здесь уже речь идет о системе. И вот это действительно страшно», - считает писатель.

Украинский парламент, который поддерживает инициативы Порошенко, сложен из малоадекватных людей, полагает Гаспарян.

«Там процент вменяемых людей – это, скорее, величина отрицательная. Что касается, там, предложений что-то убрать из конституции по поводу Крыма или дописать – с таким же успехом можно продавать сертификат на Землю на Луне. Именно этим и занимается украинская власть. Она никак не может понять, что история украинского Крыма закончилась в марте 2014 года. Обратного пути нет. И он не предусмотрен никем. Поэтому здесь единственное, наверное, о чем Украине стоит поразмышлять, это о том, как бы вслед за Крымом и Донбассом еще кое-кто не сбежал. Потому что, во-первых, такие предпосылки есть. И во-вторых, сама Служба безопасности Украины открыто говорит о тех проблемах с настроениями граждан страны, которые существуют. Если, по оценке СБУ, больше 60% населения Украины неблагонадежные, ну согласитесь, что это говорит обо всем», - заключил историк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Запретить солнцу светить над Россией»: Порошенко при помощи «записок сумасшедшего» пытается запретить Черноморскому флоту находиться в Крыму
Загрузка...
Загрузка...