Гарри и Меган ударили по Виндзорам. Британцы в гневе: Нас как нацию надули
MALALA FUND//Globallookpress
В мире

Гарри и Меган ударили по Виндзорам. Британцы в гневе: "Нас как нацию надули"

Удар по Виндзорам - так охарактеризовали интервью принца Гарри и Меган, герцогини Сассекской. После увиденного Британию обуял гнев: "Нас как нацию надули".

Британская пресса сегодня говорит только об одном - об интервью принца Гарри и Меган, герцогини Сассекской. Интервью уже охарактеризовали как удар по Виндзорам, а жители Британии говорят, что их надули как нацию.

С Гарри и Меган беседовала американская светская журналистика Опра Уинфри. В ходе интервью прозвучали косвенные обвинения двора в расизме, плохом обращении с бывшей голливудской актрисой. Кроме того, Меган поведала о суицидальных настроениях, а Гарри - о не самых лучших отношениях со своим отцом.

По данным портала "Смотрим", многие британцы искренне пожалели Меган и посочувствовали ей, но большая часть граждан оказались против её высказываний о расизме королевской семьи. Такой же критике подверглись высказывания о лишении финансирования в период пандемии.  

Соучредитель и главный редактор True Royalty TV Ник Буллен заявил, что "свадьба, которая обошлась британским налогоплательщикам в 35 миллионов фунтов, была, по сути, постановкой, поскольку они поженились двумя или тремя днями раньше …"

Буллен считает, что "нацию надули". Он считает, что британская публика сильно разочарована, так как последние годы были очень тяжелы для всех британуев из-за пандемии: многие потеряли работу и близких. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией США и Великобритания рассматривают возможность "прижать" Москву новыми санкциями Деэскалация по-лондонски: Великобритания и США договорились по Сирии
Загрузка...