«Гарик – мужик!»: Соцсети встали на сторону Сукачева в споре с Макаревичем о Крыме

  • «Гарик – мужик!»: Соцсети встали на сторону Сукачева в споре с Макаревичем о Крыме
Фото: globallookpress.com

Музыканта Гарика Сукачева поддержали в соцсетях после его высказывания о принадлежности Крыма.

В заочном споре о принадлежности Крыма между Андреем Макаревичем и Гариком Сукачевым пользователи соцсетей поддержали последнего.

Напомним, ранее лидер группы «Машина времени» заявил, что России не надо было портить отношения с Киевом и для этого следовало бы выкупить Крым. Музыкант Гарик Сукаев, комментируя эти слова, напомним, что «мы за него триста лет воевали». «Крым – наш», - сказал он.

Этот заочный спор спровоцировал бурную дискуссию как в разнообразных СМИ, так и в соцсетях. Большинство жителей России поддержали позицию Сукачева.

«У ЗАО "Божья роса имени Венедиктова" появился новый враг: Гарик Сукачев», - написал в своем Twitter писатель и радиоведущий Армен Гаспарян. Он рассказал, что после слов Сукачева про Крым в отношении него последовал «весь набор яростных призывов из 1937 года».

«Гарика за высказывание, с которым согласны большинство россиян, стали уважать даже те, кто не разделяет, не понимает его творчество. За гражданскую позицию. Макаревича за его позицию многие стали презирать», - прокомментировала твит larisa borisova.

«Гарик все верно сказал - простыми словами о сложном», - добавил Ден Кораблев. «Не удивлюсь, если такой же "активист" Миша Козырев уберет Гарика и Кинчева из ротации на "какбырадио" теперь», - отметил Андрей Кузнецов. «Гарик - мужик!» - восторгается Alex.


Ссылки по теме:

Сукачев жестко ответил Макаревичу о Крыме

Прозрел: Макаревич вступился за Донбасс

«Крым и крымчане не продаются»: Макаревича упрекнули в «коммерческом отношении к жизни»

Оставить комментарий

Путин посетил Херсонес: Севастополь на три дня станет столицей мировой оперы Сына совладельца оружейных магазинов в Москве нашли с простреленной головой - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...