«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гарантия 98%: Военный эксперт после выписки Навального скорректировал свою версию отравления
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Гарантия 98%": Военный эксперт после выписки Навального скорректировал свою версию "отравления"

Военный эксперт Игорь Никулин после выписки Алексея Навального из "Шарите" скорректировал свою версию "отравления". Он заметил, что теперь стало совершенно очевидно, что против него не мог быть использован "Новичок": "Гарантия 98%".

Военный эксперт Игорь Никулин отреагировал на новость о том, что Алексей Навальный выписался из "Шарите", своей подкорректированной версией инцидента.

Собеседник издания Nation News, состоявший в комиссии ООН по биологическому и химоружию, решительно отмёл точку зрения Берлина.

Можно уже с 98-процентной гарантией сказать, что это было что угодно, только не "Новичок", - подчеркнул он.

По его мнению, теперь это стало совершенно очевидно. В таком случае блогеру пришлось бы куда хуже, и он как минимум не смог бы так быстро завершить восстановление в больнице. Кроме того, при использовании столь мощного боевого яда в деле имелись бы и другие жертвы отравления.

Никулин добавил, что вся эта ситуация куда больше напоминает спланированную спецоперацию западных спецслужб, которая разворачивалась в РФ.

Он обратил внимание на точную согласованность действий. В том числе в эпизоде с изъятием бутылок, на которых якобы были следы отравляющего вещества: "Они чётко знали, что им нужно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Британия с оркестром и салютом кричала "Мы, мы, мы!": У Навального "раскрыли" отравителя Скрипаля