Галкину не будут "откручивать голову": Директор юмориста опровергла информацию об отмене концертов

  • Галкину не будут откручивать голову: Директор юмориста опровергла информацию об отмене концертов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Директор Максима Галкина Эльвира Мокробородова опровергла сведения об отмене его концертов в России. Перед этим журналист Александр Невзоров заявил, что из-за скандальных выступлений Галкина ему якобы "начали отвинчивать голову".

Как сообщает проект "Подъём", директор заявила, что за 15 лет, которые она работает с юмористом, концерты никогда не отменялись. "С чего бы вдруг они будут отменяться сейчас?" - задалась вопросом Эльвира Мокробородова.

Ранее в Сети было опубликовано выступление юмориста перед новосибирцами, в ходе которого он позволил себе язвительные выпады в сторону мэтров отечественных политических шоу. Но Галкин не остановился на этом и с иронией высказался о президенте России Владимире Путине.

После чего телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал слова юмориста Максима Галкина о том, что на российском телевидении существует цензура. По словам телеведущего, в советское время форматы шоу, которые он ведёт сегодня, были просто невозможны.

Соловьёв отметил, что не имеет ни малейшего представления, о чём говорит Галкин. При этом назвал коллегу "замечательным артистом и телеведущим". "У нас даже близко никаких проявлений цензуры нет, как это и прописано действующим российским законодательством", - заявил Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Кусать руку, которая кормит, неэтично": Коллеги не позавидовали Галкину

"Дворец себе хочет. От Мединского": В откровениях Галкина о цензуре и Путине нашёлся меркантильный подтекст

"Смешно и жалко": Максима Галкина сравнили с Шариковым после "политических шуток"

Оставить комментарий

Не укреплять, а строить новые дома: Яровая о борьбе с землетрясениями в России Что значит "подыгрывание Путину"? Гаспарян развенчал "мягкость" Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...