«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за аннексии Крыма проблемы: Юлия Ауг снова прошлась по России в западных СМИ
Фото: АГН "Москва" /Globallookpress
Общество

"Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за "аннексии Крыма" проблемы": Юлия Ауг снова прошлась по России в западных СМИ

Юлия Ауг давно изображает оппозиционность. Несмотря на то что в кино она снимается довольно часто, актриса не упускает случая, чтобы пожаловаться, что её "лишают ролей" из-за "либеральной оппозиционности". "Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за "аннексии Крыма" проблемы", - говорит она.

Актриса, недавно появившаяся на экранах в заглавной роли в сериале "Екатерина", а также в фильме "Прикосновение ветра", утверждает, что её, мол, зажимают и не дают сниматься, а всё якобы из-за "политической активности".

Пожаловалась Ауг в очередной раз и в интервью немецкому изданию Deutsche Welle. И это несмотря на то, что, к примеру, сейчас по телеканалу "Россия 1" идёт сериал "Крепостная", где также снялась актриса, "которую не пускают на экран" и "снимают с проектов".

Больше всего переживает Ауг из-за того, что "кому-то можно говорить", а вот ей якобы нельзя. При этом она кивает в сторону Максима Галкина и Ивана Урганта: их она считает "некими каналами, через которые выпускается пар, накопленный в протестной среде".

То есть Галкин и Ургант и есть эти самые "каналы", а вот ей самой так не повезло, поэтому дама в интервью и постаралась опустить коллег по цеху. О себе же она гордо заявляет: да, я либерал!

"Да, я в открытую говорю, что я либерал, и мне действительно очень хочется, чтобы меня так воспринимали. Потому что либеральная идея мне кажется очень продуктивной. У меня были довольно серьёзные проблемы несколько лет назад, связанные с моими высказываниями и вообще с моей гражданской позицией", - заявила Ауг.

А высказывания актрисы давно известны. К примеру, любит она порассуждать о международных законах, мало что в них понимая. Конечно, речь Ауг ведёт о Крыме, повторяя любимый термин русофобов "аннексия".

Свободный референдум, проведённый в Крыму среди жителей полуострова, ей вообще неинтересен. И желание крымчан вновь вернуться в Россию она игнорирует. "С точки зрения политических манипуляций это аннексия", - упорствует актриса.

И продолжает жаловаться, повторяя уже много раз рассказанные истории о том, как её якобы "снимали с ролей, на которые она была утверждена", а режиссеры якобы "просили не писать постов в Facebook". Однако она упорно продолжала писать, потому что не писать "это будет глупо", заявляет она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Максимушка, ты прикидываешься?": Галкина за слова о Прибалтике урезонили напоминанием о жилье
Загрузка...