"Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за "аннексии Крыма" проблемы": Юлия Ауг снова прошлась по России в западных СМИ

  • Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за аннексии Крыма проблемы: Юлия Ауг снова прошлась по России в западных СМИ
Фото: АГН "Москва" /Globallookpress

Юлия Ауг давно изображает оппозиционность. Несмотря на то что в кино она снимается довольно часто, актриса не упускает случая, чтобы пожаловаться, что её "лишают ролей" из-за "либеральной оппозиционности". "Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за "аннексии Крыма" проблемы", - говорит она.

Актриса, недавно появившаяся на экранах в заглавной роли в сериале "Екатерина", а также в фильме "Прикосновение ветра", утверждает, что её, мол, зажимают и не дают сниматься, а всё якобы из-за "политической активности".

Пожаловалась Ауг в очередной раз и в интервью немецкому изданию Deutsche Welle. И это несмотря на то, что, к примеру, сейчас по телеканалу "Россия 1" идёт сериал "Крепостная", где также снялась актриса, "которую не пускают на экран" и "снимают с проектов".

Больше всего переживает Ауг из-за того, что "кому-то можно говорить", а вот ей якобы нельзя. При этом она кивает в сторону Максима Галкина и Ивана Урганта: их она считает "некими каналами, через которые выпускается пар, накопленный в протестной среде".

То есть Галкин и Ургант и есть эти самые "каналы", а вот ей самой так не повезло, поэтому дама в интервью и постаралась опустить коллег по цеху. О себе же она гордо заявляет: да, я либерал!

"Да, я в открытую говорю, что я либерал, и мне действительно очень хочется, чтобы меня так воспринимали. Потому что либеральная идея мне кажется очень продуктивной. У меня были довольно серьёзные проблемы несколько лет назад, связанные с моими высказываниями и вообще с моей гражданской позицией", - заявила Ауг.

А высказывания актрисы давно известны. К примеру, любит она порассуждать о международных законах, мало что в них понимая. Конечно, речь Ауг ведёт о Крыме, повторяя любимый термин русофобов "аннексия".

Свободный референдум, проведённый в Крыму среди жителей полуострова, ей вообще неинтересен. И желание крымчан вновь вернуться в Россию она игнорирует. "С точки зрения политических манипуляций это аннексия", - упорствует актриса.

И продолжает жаловаться, повторяя уже много раз рассказанные истории о том, как её якобы "снимали с ролей, на которые она была утверждена", а режиссеры якобы "просили не писать постов в Facebook". Однако она упорно продолжала писать, потому что не писать "это будет глупо", заявляет она.


Ссылки по теме:

"Максимушка, ты прикидываешься?": Галкина за слова о Прибалтике урезонили напоминанием о жилье

"Пристрелят ещё до инаугурации": Галкин снова отличился "удачной" шуткой

Есть рецепт и от перхоти, и от Галкина: Норкин напомнил о любви после сглаза юмориста. Полное видео шутки недели

Обсудить
Читать комментарии
Оля и Женя пропали в Ростове-на-Дону: Пока поиски детей результатов не дали "Политический кризис преодолён": Оппозиция Абхазии поблагодарила Суркова за помощь
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация