Галкин пообещал со временем исполнить последнюю просьбу Задорнова

  • Галкин пообещал со временем исполнить последнюю просьбу Задорнова
Фото: globallookpress.com

По словам Максима, месяц назад Михаил попросил после его смерти не скорбеть о нем, а рассказать что-то забавное про него.

Юморист Максим Галкин рассказал о своем прощальном разговоре с Михаилом Задорновым. По словам Галкина, в предчувствии своей смерти сатирик просил не предаваться скорби о нем, а вместо этого рассказать что-то смешное.

По его словам, год назад Задорнов позвонил ему, чтобы рассказать о своем диагнозе, и сказал с характерным для него юмором, что звонит всем своим дорогим людям, чтобы попрощаться и поговорить последний раз.

"Последний раз мы виделись, когда я навещал его примерно месяц назад - мы шутили и общались", - написал Галкин на своей страничке в Instagram.

По словам юмориста, при той последней встрече Задорнов просил его не предаваться скорби после его смерти, а вместо этого рассказывать о нем что-нибудь забавное.

"Я, конечно, постараюсь со временем. Сегодня тяжело", - пообещал Галкин. Кроме того, артист выразил самые глубокие соболезнования родным Михаила Николаевича, которые денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рекордсмен Книги Гиннеса: со смертью Задорнова в России произошла невосполнимая утрата Пляски на костях: Блогер-матерщинник Хованский поиздевался над смертью Задорнова