Гады такие...: Цинизм чиновников разоблачил Пронько, указав на подозрительно богатых
Фото: Царьград
Общество Царьград. Главное Экономика

"Гады такие...": Цинизм чиновников разоблачил Пронько, указав на "подозрительно богатых"

Ведущий "Первого русского" Юрий Пронько в эфире авторской программы обратил внимание на цинизм чиновников, которые хотят лишить денег "подозрительно бедных", но совершенно не обращают внимания на "подозрительно богатых". В результате бедные становятся ещё и виноватыми. Мол, как так - умудряются пособие получать, "гады такие…"

В конце прошлой недели стало известно о предложении Министерства труда и соцзащиты прекратить выплату пособий семьям, которые официально зарабатывают очень мало, но в их владении есть по несколько автомобилей, домов и немалые сбережения. Такую ситуацию уже назвали иронично "в народе" "подозрительной бедностью". 

При этом на "подозрительно богатых" внимания решили не обращать. На подобный цинизм чиновников в эфире программы "Царьград. Главное" обратил внимание и ведущий "Первого русского" Юрий Пронько:

"У Минтруда и соцзащиты есть подозрительные бедные. Имеют аж два автомобиля! И, гады такие, претендуют ещё и на социальную поддержку. Но почему-то другие ведомства особо не интересуются подозрительно богатыми. А это было бы логично! Ведь если подозрительно бедных собираются отключить от бюджетного финансирования, то и подозрительно богатых - а их немало в нашей стране - также по этой логике необходимо отключить, по крайней мере, от бюджетного финансирования". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Юрий Пронько: Очередная пенсионная афера реализуется на наших глазах Юрий Пронько: Это очередная пенсионная афера!
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: