Гаага не видит легальной возможности ратификации соглашения ассоциации с Украиной

Гаага "не ратифицирует Соглашение об ассоциации с Украиной, если не найдет легального решения" по голландскому референдуму, также могут потребоваться внесения изменений в текст документа, сообщил накануне премьер-министр Нидерландов Марк Рютте

Гаага "не ратифицирует Соглашение об ассоциации с Украиной, если не найдет легального решения" по голландскому референдуму, также могут потребоваться внесения изменений в текст документа. Таким образом, премьер-министр Голландии Марк Рютте озвучил условия, необходимые для ратификации. В то же время, Нидерланды сделают максимум, чтобы такую возможность отыскать.

"Возможно, нам придется поменять текст, возможно, мы найдем решение, которое не будет касаться текста соглашения об ассоциации", - заявил Рютте по итогам саммита в ЕС.

Напомним, в Нидерландах для решения вопроса о ратификации Соглашения с Украиной, был проведен референдум. В результате голосования большинство участников заявили, что не хотят ассоциации с Киевом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Меркель: Ничто не стоит на пути продления санкций против России Число жертв в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 50 человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация