«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаага не отпускает Караджича
Европа

Гаага не отпускает Караджича

Гаагский трибунал отклонил просьбу отбывающего тюремный срок

Бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича не отпускают из под стражи даже на время. Гаагский трибунал  отклонил просьбу  отбывающего тюремный срок Караджича побывать на похоронах младшего брата.

Глава структуры, призванной завершить работу Гаагского трибунала, отказался исполнять просьбу 70-ти-летнего арестанта, сославшись на невыполнение необходимых условий.  Радован Караджич был приговорен международным  трибуналом  к сорока годам тюрьмы в марте этого года. Суд предъявил ему обвинение в кровавой осаде Сараево и организации геноцида в Сребренице в 1995 году.

Как сообщает аналитический центр "Катэхон":

"Гаагский трибунал представляет собой институт, воплощающий в себе процесс десуверенизации европейских государств  в рамках стратегии по приданию идеям глобализации политико-правового оформления. Само наличие судебной инстанции, стоящее выше компетенции суверенных государств, означает отказ этим государствам в праве суверенитета. Признание гаагского трибунала легитимным равнозначно для европейских государств, признающих его полномочия, отказом от собственного суверенитета. Не только двойные стандарты судебной практики направленной против того, кто является политическим врагом США и НАТО  являются характерной чертой гаагского трибунала, но и сам факт его существования представляет собой аномалию для международного порядка, основанного на принципе суверенитета. Однако это обстоятельство становится очевидным как раз в таких случаях, как суд над Караджичем. И на этом примере прекрасно видно, в чьих интересах развертывается процесс глобализации, и ясно проявляется его гегемоническая сущность".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...