Г-логика: Борис Джонсон признал, что доказательством по делу Скрипаля стали предположения

  • Г-логика: Борис Джонсон признал, что доказательством по делу Скрипаля стали предположения
Фото: globallookpress.com

В МИД Британии заявили, что выводы о причастности России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери были основаны на домыслах.

В британском МИД после откровений специалистов химлаборатории Порт-Даун признали, что дело Скрипаля было основано не на фактах, а на предположениях. В ведомстве, которым управляет Борис Джонсон, заявили, что "вывод о причастности РФ к отравлению Скрипалей был сделан в том числе на основании предположений".

Таким образом, Британия фактически признала, что на основании предположений 29 стран мира выслали российских дипломатов.

При этом в Форин-офисе отметили, что такие домыслы строились на логике, будто бывшие сотрудники разведки России могут стать целями.

Напомним, что в презентации, ранее представленной Лондоном иностранным дипломатам, говорилось, что к отравлению Скрипалей "с высокой вероятностью" причастна Россия.

Ранее глава химической лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед заявил, что доказательств того, что отравляющее вещество, от которого пострадали Скрипали в Солсбери, было произведено в России, у британцев нет.

Спецслужбы Украины устроили засаду на политиков Крыма Азиатско-тихоокеанский банк предупредил о риске приостановки деятельности
Ссылки по теме:

Вассерман: Не лишенные здравого смысла люди на Западе уже на стороне России в деле Скрипаля

Клинцевич: России надо просто подождать, ложь о Скрипале сама расколет Запад

Сослуживец Скрипаля о том, кто отравил предателя

В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

Ещё один Скрипаль: Азербайджанский оппозиционер ранен во Франции

Оставить комментарий