Футбольный клуб Спартак выражает слова соболезнования семье ушедшего из жизни актера Олега Табакова
Олег Табаков. фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Футбол

Футбольный клуб "Спартак" выражает слова соболезнования семье ушедшего из жизни актера Олега Табакова

Футбольный клуб "Спартак" выражает слова соболезнования семье и близким народного артиста СССР Олега Табакова, который сегодня ушел из жизни на 83-м году жизни

Как говорится в сообщении ТАСС, генеральный директор москвичей Сергей Родионов считает, что смерть народного артиста СССР – это невосполнимая утрата не только для театрального, но футбольного мира. Олег Табаков был большим поклонникам "Спартака".

Олег Табаков ушел из жизни после продолжительной болезни. Последние дни один из самых известных артистов СССР и России провел в больнице.

Сергей Родионов отметил, что вся команда выражает искренние соболезнования семье и близким Олега Табакова. Клуб сохранит в своей истории те моменты, когда Олег Табаков приходил на матчи красно-белых и поддерживал "Спартак".

К словам "Спартака" присоединилась и Российская футбольная премьер-лига, которая также выразила соболезнования в связи с кончиной прекрасного человека, актера Олега Табакова, известного не только своими выдающимися кино- и театральными ролями, но и преданностью футболу.

Много лет, с 2000 по 2018 год  он руководил МХТ им. Чехова. Является основателем "Табакерки", которым руководил еще большее время – 1987 – 2018. Также с 2001 года был членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Футболист "Зенита" Эмануэль Маммана выпал на 6 - 9 месяцев
Загрузка...
Загрузка...