сегодня: 28/05

Футбольный клуб Рубин уволил замешанных в драках на Евро-2016 работников

Футбольный клуб "Рубин" из столицы Татарстана расторг трудовые отношения со специалистом по работе с болельщиками Дмитрием Хрисановым. Причина - участие последнего в фанатских беспорядках во время чемпионата Европы по футболу

Специалист по работе с болельщиками казанского ФК "Рубин" Дмитрий Хрисанов уволен из клуба в связи с участием в беспорядках в дни проведения чемпионата Европы по футболу во Франции. Хрисанов вместе с другими фанатами был задержан французской полицией, а затем депортирован из страны.

Вместе с Хрисановым от работы в клубе отстранен и Азамат Садыков, сообщил директор клуба Ильгиз Фархриев, подчеркнув, "дальнейшее сотрудничество невозможно" в свете известных событий.

"Мы глубоко расстроены тем фактом, что болельщики "Рубина" оказались в числе тех, кто нарушил правопорядок во время матчей чемпионата Европы по футболу", - резюмировал директор.

Дмитрий Хрисанов и Азамат Садыков, как и сообщалось ранее, участвовали в беспорядках в Марселе 11 июня. После матча Англия - Россия в результате столкновений пострадали более 30 человек. Некоторые из самых активных фанатов-зачинщиков драк получили реальные сроки заключения во французской тюрьме. Среди таких и российские болельщики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх