Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футбольных хулиганов России предупредили, что следят за каждым их шагом
фото: globallookpress.com
Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Футбольных хулиганов России предупредили, что следят за каждым их шагом

Телеграмм-канал «Опер слил», считающийся неформальным голосом силовиков из МВД в интернете, вынес предупреждение околофутбольным хулиганам России

В приложении Телеграмм вынесли предупреждение конкретным фанатским группировкам различных футбольных клубов России, заявляя, что контролируют каждый шаг их лидеров и рядовых бойцов. Телеграмм-канал «Опер слил», который подозревают в поставках инсайдерской информации от российских силовиков, в частности, МВД, обнародовала фотографию стенда, предположительно в полицейском участке, где изображены эмблемы различных фанатских группировок.

Из тех, какие попали в кадр, заметны фанатские группы «Динамо» Москва: ОТФ, «Патриоты», «Плацдарм»; ЦСКА Москва: «Позиция», «Хантерс», «Н-труп»; «Спартака» Москва: «Отверженные»; питерского «Зенита»: «Прауд», «Невский фронт».

Внизу под фотографией «Опер-слил» добавлил текст: «… вы все на карандаше» и посоветовал фанатам «вести себя хорошо» в преддверие Чемпионата Мира по футболу 2018, иначе правоохранительные органы применят соответствующие действия по задержанию представителей указанных групп.

«Опер слил» дает понять, что силовиками установлены все действующие лица хулиганских «фирм» в стране, занесены в полицейский каталог, а «лидеры выявлены и взяты на прослушку».

В фанатских кругах принято много говорить о нарастающем давлении со стороны правоохранительных органов на лидеров сообщества перед ЧМ2018.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, матчи пройдут на 12 стадионах, в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саранск, Калининград и Сочи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Прошедшей ночью украинские фанаты были атакованы и заблокированы антифашистами в Афинах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь